• 部门首页
  •   >   财务动态
  •   >   正文
  • 部门首页

    汲取榜样力量,提振干事创业精气神——财务处党支部召开“对照典型找差距”主题党日专题学习会

    发布日期:2020-06-23    浏览次数:

    汲取榜样力量,提振干事创业精气神

    ——财务处党支部召开“对照典型找差距”主题党日专题学习会

     

    622日上午,财务处党支部召开“对照典型找差距”主题党日专题学习会。疫情原因,本次会议以视频形式进行。党支部书记娄梅同志主持会议。

    首先,组织委员林晓莉同志介绍了学校《关于开展“学王烁、战疫情、强自信、建功业”活动的通知》(粤开大组函〔20209号)的要求和本次主题党日学习安排。

    全体党员对照入党誓词,对照王烁同志主要事迹和精神境界,进行自我检视分析,查找自身差距与不足,并做自评发言。大家一致认为,王烁同志的事迹让人感动,我们要学习他信念坚定、对党忠诚的政治品格,要学习他心系人民群众、生命至上的为民情怀,要学习他恪尽职守、默默奉献的实干精神。

    随后,娄梅书记根据党员对照检视情况和现实表现,进行了点评,指出了差距和不足,提出了整改方向。

    最后,大家一致表示,要在未来的工作中以王烁同志为榜样,加强党性锤炼,注重学习理论知识和强化业务能力,不断提升干事创业本领,把学习教育中激发出来的精气神转化为干事创业的内在动力,争取以一流的业绩和作风展现新时代共产党员的先锋形象。

     

    版权所有:广东开放大学/广东理工职业学院财务处

    办公地址:校本部1号楼209、210 、211,中山校区教学楼407

    办公电话:会计核算科020-83503087  预算管理科020-83488445  中山校区办公室0760-89911715